地址:禹城市十裡望工業區
聯系人:韓香軍
電話:13853415163
傳真:+86-534-7447668
郵箱:yctrjx@shanmeibang.cn
            hxj5163@163.com
網址:www.shanmeibang.cn
    禹城市天瑞機械制造有限公司(由原禹城市農業機械制造有限公司改制)是一家綜合性的農業機械進出口集團化企業,我公司集國内外同類産品的優點,是設計、加工制造、經營銷售為一體的專業化企業, 具有先進的工藝設備及完善的測試手段,保證産品制造質量,具有獨立的進出口經營權。
    公司現有員工126人,其中技術人員12人,具有較強的技術創新能力,有先進的冷加工、熱處理及塗裝生産線,具有豐富的農業機械生産經驗。公司主要産品有:耕作機械(圓盤耙、圓盤犁、旋耕機)、種植機械(小麥,玉米,大豆播種機,土豆播種機)、收獲機械(土豆收獲機械。紅薯收獲機械)(割草機(往複式割草機,美式割草機、法式割草機)、犁片、耙片,耙齒、松土鏟,農用齒輪箱另外承接來圖來樣加工。産品除大量銷往東北地區、新疆、青海、甘肅、内蒙古自治區外,還常年出口美國、泰國、巴基斯坦、澳大利亞、非洲、德國等三十幾個國家和地區。優良的質量,周到的服務,赢得了國内外客戶的廣泛好評.